2011/1/28

裕隆集團行冠企業(行遍天下)採用鋒形科技Femas HR人力資源管理系統


行冠企業(股)(以下簡稱行冠)是著名的「行遍天下」服務提供廠商,其所屬事業群是裕隆集團內汽車周邊服務領域的專業事業群,提供了道路救援、旅遊圖書、旅行社等相關服務。


由於事業群為集團式多公司架構,管理上複雜度也因而提昇。尤其事業群內有電話客服排班人員,班別多樣化(高達數百種),若依賴人工書面排班、人事審查,耗費許多人力、物力,資料也難以即時統計、查核。

原本事業群內人力資源管理分成若干系統(電子請假、薪資),資料必須重複輸入,且請假電子表單並未直接整合差勤管理,亦無排班系統,無法直接稽核排班表出勤,難以有效提昇整體效能,也可能容易出錯,為了有效提昇內部人力資源管理效能,整合電子表單線上請假、線上簽核、考勤、薪資、報稅、保險、排班等人力資源管理作業,行政管理課同仁在研究各項市面上的人資系統後,發現本系統能夠有效整合各項管理作業,並具備優質的線上請假簽核機制,更能支援多公司集團管理模式,因而決定導入鋒形科技Femas HR人力資源管理系統

行遍天下網址:http://tw.molife.com/