2013/2/27

Femas HR 可以整合我們的考勤機或打卡設備嗎?

Femas HR 目前有雲服務月租模式跟買斷自建模式,兩種模式都有方法可以自動讀取各式考勤機產出的文字檔,將出勤資料自動送回系統。

一般考勤機(刷卡機、感應卡機、指紋機、掌形機、指形機)或門禁機,都有提供簡易的收檔軟體,並把出勤記錄匯出成純文字檔。

若使用傳統紙卡卡鐘,因為並無法輸出電子化資料,則是無法整合的。

Femas HR 雲服務提供自動傳檔軟體可以把出勤資料傳回雲服務系統主機。

若買斷自建系統則可以將文字檔存到Femas HR系統所在主機之網路磁碟,該主機可以排程呼叫 Femas HR 的轉檔程式將出勤資料讀進系統。

若需要進一步資訊可以參考:https://sites.google.com/a/fonsen.com.tw/cloud-hrms-faq/sw-faq/home/howto-attmachine