2013/3/10

Femas HR 差勤系統有何特色?


鋒形科技 Femas HR 人事差勤管理系統鋒形 Femas HR 人力資源管理系統的模組。以鋒形科技自行研發之 EMMA 系統為核心,是一套網路化的人事、差勤管理系統。

除了可以購買建置,現在也推出了月租公有雲服務

本系統本身提供可將員工出勤、差旅、請假等紀錄以電子化方式建檔。若整合出勤打卡系統則可以自動檢核員工出缺勤異常。

系統本身提供以電腦簽到(線上打卡)方式或整合刷卡設備方式進行出勤資料輸入。

管理人員可以在電腦上隨時查詢各項歷史紀錄與報表,如出差、勤務、請假、打卡、加班等等。



本系統可整合 Femas HR 線上表單簽核(Web-based On-line Leave Application/Approval)模組,此種方式目前已受到許多政府機關、企業的肯定與採用,除了符合公務人員或勞基法相關規定外,即時性的自動稽核與勤務異常判斷更讓人事管理單位能夠快速、準確掌握勤務動向。

本系統為Web-based差勤管理系統,非常適合單位大、分支多的組織、企業,管理者可以依據各自授權自行登入系統進行管理、查詢。 

本系統適用於各行各業,只要有差勤管理需求,就可以使用。設計彈性,可依據企業需求調整參數,幾乎不必客製。

本系統之特色如下:
  1. 可設計無限組班別,並可設計彈性班、緩衝時間、週五提前下班等規定
  2. 匯入出勤資料自動檢核每日出缺勤異常,不用人工判斷
  3. 可整合排班管理系統管理輪班、排班等作業需求、檢核出勤異常
  4. 可處理跨夜需求
  5. 可處理複雜出勤管理需求
  6. 請假、加班時間單位可設定至半小時
  7. 可整合線上簽核模組提供線上申請請假、加班、申請忘刷、出差等機制
  8. 請假日數規定可自由調整
  9. 婚假、喪假等另有分類日數控管
  10. 可更換員工編號或身份證字號,不怕舊資料無法查詢
  11. 可設定每位員工不同放假日、如颱風假、排休等需求