2014/12/18

鼎盛資科(復盛集團)與鋒形科技簽訂策略經銷合作夥伴協議

鼎盛資科(復盛集團)與鋒形科技簽訂策略經銷合作夥伴協議


鼎盛資科復盛集團關係企業,集團看好雲端服務未來的發展潛力,由鼎盛資科推出【水雲雲辦公系統 - H2O】,為一整合性雲端辦公系統,提供了電子郵件、文書管理、即時通訊等功能。

H2O 與 Femas HR 彼此深耕不同領域,都為了中小企業提供穩定、優質、可靠的雲端服務,因此雙方簽訂合作協議,互為彼此之策略經銷合作夥伴。

鼎盛資科全省業務與服務團隊,即日起也可以提供 Femas HR 產品之銷售簡報與後續技術支援,也讓外縣市客戶更便利享受 Femas HR 所提供的優質服務。外縣市若有需要簡報服務,請與我們聯繫,我們可以協助安排。

以下摘錄自鼎盛資科官網
鼎盛資科股份有限公司為復盛集團關係企業群之一。復盛股份有限公司目前海內外員工總人數超過 20000 人,總資本額 80億元,持續以穩健腳步邁向永續經營。
復盛集團由創辦人暨董事長李後藤先生成立於1953年,從創業維艱的篳路藍縷到立業維新的成果展現,始終堅持『追求卓越、豐富人生』的企業精神,以實事求是的態度,創造卓越的服務品質,以精益求精的工作熱忱,豐富價值無限的人生。" 

歡迎至 www.femashr.com 了解更多!