2011/9/8

社福團體天主教善牧基金會採用鋒形科技Femas HR人力資源管理系統


天主教善牧基金會(以下簡稱善牧)成立於1990年,是專業的社會福利財團法人,服務據點遍佈全台,總會設址於台北市。

善牧原本使用人工書面作業,但因為整體服務業務持續成長,為了進一步提昇管理效能,以因應不斷茁壯的社會服務工作,總會方面開始考慮市面上的人力資源管理系統,以更具效率的方式來運作,創造更大價值。

由於社福機構的運作特色,據點多而小,網路設施也相對簡單,傳統主從架構(Client-Server)人力資源系統每位使用者必須安裝前台軟體,還必須設定複雜的網路環境來處理連線問題,尤其據點越多這種狀況更加嚴重,造成管理上與使用上許多不便與限制,全Web化的管理系統才能真正因應使用上需求。

鋒形科技Femas HR人力資源管理系統是雲端架構,可以非常有效因應善牧基金會的需求,同時具有以下特色:
  • 全Web化,全部據點免安裝
  • 使用介面友善,易學易懂
  • 電子表單、線上簽核
  • 可用電腦線上打卡
  • 功能完善、參數彈性
  • 自動計薪、整合報稅機制
  • 可薪資分攤

在尋訪市面上各廠商產品後,在考量架構面、功能面、品質與價格合理性等相關因素後,善牧基金會決定導入鋒形科技Femas HR人力資源管理系統

善牧基金會網址:http://www.goodshepherd.org.tw/