2013/4/12

Femas HR 月租人資雲端服務似乎沒有簽約程序?有保障嗎?

2015/3/1 起其實已經有租用合約,請洽我們服務信箱: [email protected]

Femas HR 其實有服務協議(申請試用時可以點選「服務條款」、「隱私權政策」),這種服務協議與隱私權政策是類似協議、合約性質,租用方申請時即同意服務協議的內容,如此可以簡化租用方與服務方的作業程序。

Femas HR 雲端服務本身是一種「軟體即服務」(Software as a Service,簡稱 SaaS),是以公共財的觀念服務,類似水電服務這種,由廠商建立專業的服務設施與系統,用戶只要申請、使用即可。

如此廠商也可以盡心維護自己建置的設備,不用維護每個客戶的環境(成本很高),並把降低的成本回饋給用戶。

就很像台電蓋了電廠,用戶來使用,不必為了用電自己還要蓋電廠一樣的道理。一般這類服務都會有一個申請協議書,用戶申請時便等於同意了該協議書,類似雙方的契約。

Femas HR 雲端服務是將服務條款(協議書)公開,供有意申請的客戶瀏覽,用戶若認同該條款,便可申請,申請後也意謂著雙方的協議已成立,其實是有保障的!

至於 Femas HR 的付款方式在台灣是透過中華雲市集,彼此的配合方式請看另一篇文章說明。

歡迎至 www.femashr.com 了解更多!