2013/2/23

Femas HR 使用 Amazon EC2


許多客戶問到我們系統是否會不穩定,常常會在維護?(因為他們有切身經驗)
其實這也是我們最在意的。

我們服務企業客戶已經很長時間,HR系統的停擺會影響許多公司的內部作業,因此我們很謹慎小心。Amazon EC2 是美國亞馬遜(就是著名的電子商務公司 Amazon)的雲端基礎架構服務(IaaS, Infrastructure as a Service) - Amazon Web Service(AWS)之一,Amazon 自己的帳務系統也放在這上面。

Amazon 推出 AWS 服務多年,累積了許許多多知名企業的實務經驗不斷改良,並且透過完善的備援、機房管理機制,同時符合了許多一級的資安規範,是企業客戶可以安心的運作平台。

Femas HR 雲服務至今(2013.2.23起),期間系統幾乎未曾停止過。(為了要升級雲主機規格,仍須短暫停機)

許許多多的國際知名企業與機構也在使用 AWS,平台的穩定性也經我們驗證過,確實是可以信賴的。