2013/9/30

【10月報】翻雲手聯盟正式起跑!給企業更完整的雲端解決方案



翻雲手聯盟的成立

        翻雲手聯盟的成立,一次整合了有品質的行銷、人事管理、人事培訓與ERP等雲端系統,希望給物流業者及其他中小企業更完整的雲端服務,省去多數找廠商與詢問的時間。
        企業用戶可以自行申請試用,透過簡單的協助,驗證系統的功能性,試用期快到了再決定要不要付費租用。若租了幾個月,公司政策變了、或仍有導入上的障礙,沒問題,不租就是了。月租費不高,中小型、微型企業輕鬆可以負擔。且不擔心沒有退場機制。 廠商呢?專注提昇雲端服務主機的導入方式與服務效能,不用因為 100 個客戶要管理 100 台主機,還要跟不斷更新的作業系統奮戰。只要管理雲端那一台。 Simple is better。 真的很高興有這樣的聯盟成立,台灣的軟體,其實是很有世界水準的。好的商業模式能夠讓台灣的軟體更具競爭力,更永續成長茁壯!

聯盟成員


歡迎至 www.femashr.com 了解更多!