2013/2/28

我們公司薪資計算方式很複雜,Femas HR 可以因應嗎?

Femas HR 碰過許多產業各式各樣的薪資計算方式,而大部分都可以透過系統的功能來處理。

我們提供了類似 Excel 的薪資公式設計方式,只要定義出欄位(參照值),再到薪資項目內設定公式,便可以設計各種薪資計算公式。 (例一:許多公司有遲到扣薪,遲到有緩衝時間,但若整個月累計超過一定分鐘數,就要按分鐘扣薪。例二:若有遲到早退、事假病假,就扣除全勤獎金。例三:有事病假扣除全勤獎金,遲到早退不扣)

若您是製造業或傳統產業,也可以參考:製造業、傳統產業輪三班,可以用 Femas HR 嗎?

若是餐飲業用大量時薪人員,Femas HR 也可以統計工時,並計算出工資。工時單位可以細到 0.5 小時。

若您不確定您的計算公式是否可行,歡迎來信詢問:ask@femascloud.com,或預約線上顧問由我們顧問協助了解您的需求是否適合。